狗万进不了了
最新公告
您当前的位置:首页 >> 最近动态 >> 最新公告

台湾三十余位书画家来莆田文峰宫写生

时间:2016-08-12 12:19:29

    本网讯    8月12日,中华台湾现代国画研究学会30位书画家来莆田文峰宫写生绘画。

 

    为获取更好的绘画灵感,书画家们在文峰宫值班人员带领下参观了文峰宫附近的古焦楼、县巷、三清殿等莆田历史名胜古迹。

    据介绍,本次活动由中华妈祖文化交流协会主办,由湄洲岛妈祖祖庙董事会、贤良港天后祖祠董事会、狗万进不了了_狗万赌博_狗万要收服务费吗董事会、碧桂园海滨渡假中心、台湾中华现代国画研究学会承办,特别邀请台湾知名书画家来莆田,为妈祖故乡做实地写生。写生地为狗万进不了了_狗万赌博_狗万要收服务费吗、贤良港天后祖祠、湄洲妈祖祖庙等。活动中,台湾书画家们将以描写妈祖故乡区域为主体,运用现代艺术理念,勾勒出妈祖立德行善大爱的精神与人民紧密结合呈现出虔诚信仰的画面,进而加深两岸妈祖信众之间的相互交流,亦体现出“妈祖情•两岸一家亲”的情怀。